NUOVA NARDÒ: Schettino, Mancinelli, Buonanno, Rivetti, Schito, Volturo, Prisciano, Rosciglione, Muiesan (81` Migali), Corallo (90` Fattizzo), Di Tacchio - ALL. Franco Leo

RUTIGLIANO: Quaranta, Pascullo, Defilippis (77` Santorsola), Pignataro, Zaccaro, Laruccia, Coppi (59` Pazienza), Antonacci, Ciavarella, Conversa, Dentamaro (70` Saracino) - ALL. Ivan Mariani

RECUPERO: 4 minuti (1` pt + 3` st)

AMMONITI: Buonanno, Di Tacchio (N), Zaccaro, Pascullo (R)

ESPULSI: nessuno

MASSAFRA. 20.03.05

I granata dovevano obbligatoriamente conquistare i tre punti e ci sono riusciti anche se, nella prima frazione, la tensione ha giocato un brutto scherzo ai locali che quasi bloccati non hanno mai impensierito il portiere ospite. Nell’intervallo la strigliata di mister Leo è servita a far ritrovare la giusta lucidita e al 57’, per fallo in area su Di Tacchio, l’arbitro assegna il rigore che Corallo trsforma con freddezza sbloccando la partita. A questo punto fioccavano le occasioni per i locali che chiudevano la pratica al 75’ grazie ad una splendida rete del giovane Prisciano che con un diagonale imprendibile batteva Quaranta per il definitivo 2-0.

Migliori in campo Prisciano (N), Pignataro (R)