AVEZZANO - NARDO' 1-0

Il Nardò gioca l'Avezzano raccoglie

• AVEZZANO - NARDO' 1-0
  • Non basta una bella prestazione ad evitare la sconfitta

NUOVA AVEZZANO - NUOVA NARDÒ 1-0 (0-0) Data: 8/5/2005 Ore: 15.00 RETI: 75` Pace (N) NUOVA AVEZZANO: Vecchiarelli, Ranellucci, Antonelli, D`aprile, Pessia, Ianni, Tuzi (70` Albertazzi), Iannitti (65` Riti), Farias (86` Tomei), Arcese, Pace - ALL. Filippo Lancia

NUOVA NARDÒ: Schettino, Mancinelli, Maglio, Cezza, Schito, Volturo, Prisciano (75` Savino), Rosciglione, Muiesan, Fattizzo (77` Migali), Di Tacchio - ALL. Franco Leo

ARBITRO: Giuseppe Carotenuto (Napoli)

RECUPERO: 6 minuti (3` pt + 3` st)

AMMONITI: Iannitti (N), Muiesan, Mancinelli (N)

ESPULSI: nessuno

SPETTATORI: 500

Partita molto delicata che i locali si aggiudicano potendo così sperare di evitare i playout che vedranno invece sicuramente protagonista il Nardò che, però oggi ha matematicamente evitato la retrocessione diretta. Al 3’, colpo di testa di Muiesan per i granata con palla che finisce a lato. Al 16’, occasione per i locali con Ranellucci che, a portiere battuto, conclude a lato.

Nella ripresa attaccano solo gli abruzzesi che passano al 75’ con Pace che è il più lesto ad avventarsi su una ribattuta e a insaccare il gol partita. La reazione degli ospiti arriva all`80’, ma la punizione di Rosciglione si stampa sul palo, a questo punto la stanchezza prende il sopravvento e il risultato non varia più sino al termine.

Migliori in campo Pace (NA), Rosciglione (NN)