Zanchi                   Previderio
Parisi                   Zhabov (64'Fumarola)
Castelluccio             Annicchiarico

All. Pochesci            All. Nobile
Il Toro c’è. Il Toro non è un bluff. La truppa agguerrita di Nobile si conferma ancora in trasferta. La permanenza in testa comincia ad essere effettiva. Gli addetti ai lavori cominciano a guardare con attenzione al fenomeno Nardò. Col Guidonia, sul neutro sintetico di Roma, va in scena ancora lo stesso copione. Un Nardò attento, concentrato e determinato, pronto a sfruttare il primo errore dell’avversario e a difendere con scrupolo il vantaggio conquistato.

I dati parlano chiaro. E’ la settima vittoria per 1-0. La miglior difesa del campionato ora è granata. Certamente non si può dire che il Nardò sia una squadra da spettacolo, ma bisogna comunque riconoscere che è una squadra tendenzialmente portata alla costruzione del gioco e dall’invidiabile equilibrio tattico. La compattezza del gruppo e lo spirito di sacrificio diventano così valori aggiunti in un quadro di non eccelso tasso tecnico.

Col Guidonia, i Granata erano chiamati a confermare il momento positivo, e ci sono riusciti. La partita è stata molto equilibrata, con poche occasioni da gol, del resto si affrontavano le due migliori difese del campionato. Entrambe scese in campo con uno speculare 3-5-2, il Guidonia si dimostrava più aggressivo, mentre il Nardò sornione controllava il gioco in attesa del momento propizio. Due sole le occasioni di rilievo nel p.t., al 18’ giocata Corallo-Zhabov, il tiro di Dimitri viene deviato da Rambaldi. Al 32’ tiro dalla distanza di Corallo di poco a lato.

Il s.t. è più vivace, anche perché il Nardò passa subito in vantaggio. Al 4’ Corallo lanciato a rete da Zhabov, tira a botta sicura, il portiere respinge, ma il 10 granata è lesto a ribadire in gol. La partita si mette sui binari ideali per la truppa di Nobile. Il Nardò è maestro nel controllare il gioco e a chiudere i varchi difensivi. Volturo e De Rinaldis fanno da cerniera per la difesa a 5 e per il Guidonia non resta che il tiro dalla distanza. Schito e soci vanno a nozze sui palloni lunghi lanciati dal centrocampo laziale, così i giallorossi locali impegnavano Leopizzi soltanto con un colpo di testa di Ciccarelli al 38’ di poco fuori e con Mereu su calcio di punizione nel recupero.

Finisce con la gioia dei neretini arrivati fino a Roma per sostenere questo sorprendente Toro. Il tempo di godersi la conferma della leadership e poi subito a pensare a domenica prossima. Il big-match con l’Isola Liri è alle porte. Molte conferme da cercare. Molti conti da saldare. Noi ci saremo.