Sgambati	        Luciani
Panini	                Marcucci
Fruguglietti	        Cantatore
All. Sanderra	        All. Giusto
Altro che ripresa. Il Nardò becca 4 gol e ripiomba nel tunnel della crisi semmai ne fosse uscito. Poco da dire della partita. Il Nardò tocchetta a centrocampo col solito possesso-palla fine a se stesso. Crea un pericolo su un corner. Poi evapora. Contropiede frusinate con rigore generosamente elargito dall’arbitro. 1-0. La reazione del Nardò? Chi l’ha vista! Nel s.t. i laziali mettono al sicuro il risultato in un quarto d’ora. Punizione dal limite di Testa 2-0, balletto Ruggiero-Lanotte per il tris di Arcese e tiro da fuori di Testa per chiudere. Si torna a casa sconfitti e umiliati. Come succede da 10 mesi! Si vive di ricordi. C’era una volta il bel gioco, una bella classifica, un allenatore umile e un attacco che segnava (Vantaggiato, Baratto e Carbonaro mandati via in blocco!). Ora non c’è un difensore decente, gli attaccanti si sono estinti, un campionario di centrocampisti –doppioni rumina nella prateria, mentre in panchina c’è un allenatore presuntuoso che ha rotto il suo bel giocattolo per fare il dittatorello.