NUOVA NARDO' : Bassi, Citto, Montefusco, Tartaglia, Buono, Esposito, Patera, Polo, Fontana, Volturno, De Padova.
A disp.: Di Marco, Collaro, Lepore, Zollino, Masciullo, Camilleri, De Benedictis. All: Lepore

MASSAFRA: Leone, Nazaro, Montanaro A., Speciale, Pastullo, Zaccaro, Macaluso, Montecasino, Montanaro I, Magno, De Virgilio.
A disp: Cantore, Lucarelli, Piccolo, Taurino, Leo, Ferrara, Ricci. All: Pettinicchio

Arbitro: DORONZO di Barletta

Partenza sottotono del Toro.
Al 15. Citto atterra in area l'avversario diretto a rete. Doronzo decreta il rigore che viene siglato da Montanaro. E' 0-1.
30. min Lieve reazione del Nardò, calcio di punizione di Buono sulla barriera. Poi cross di Patera per De Padova che spedisce sopra la traversa.
40. Punizione di Volturno deviata in angolo dalla barriera. Sullo stesso calcio d'angolo Leone manca la presa e il pallone viene deviato pericolosamente su De Padova e termina di poco fuori. 45. si conclude il primo tempo ma ci si aspetta un Nardò più incisivo in attacco.

47. Azione pericolosa del Nardò, Patera da posizione angolata spedisce fuori.
60. Contropiede del Massafra e raddoppio di Montanaro I.
Esce Buono ed entra De Benedictis A 10 dalla fine buona occasione di Fontana, poi traversa di Volturno Zollino entra al posto di Patera. La stanchezza ed il caldo si fanno sentire.
85'Rigore per il Nardò. Tiro centrale di De Benedictis. Il portiere para.... Finale.